春意盎“燃”,风采正扬——记12日运动会文学院师生风采

发布日期:2024-04-12;  编辑:彭臻,向郁聪;  点击数:

春风拂面,灼灼芳华!斗志昂扬,青春翱翔!这是追逐梦想的春天舞台,这是英勇拼搏的青春赛场。让我们跟随小文的脚步,一起直击文学院12日运动会精彩现场!

一、春晖正当时,怎可负韶华

01学生组男子三级跳远

飞燕穿云过碧霄,英勇无畏展风华。肖真荣、许富豪两名健将助跑、起跳、落地,纵身越过沙坑,身后扬起沙尘,留下一串坚定的足迹。

02学生组女子3000米

何政庆、郑伊拉、刘宏杰、徐澜珏四位女将代表文学院参加了此次比赛。跑道上这些健儿们严阵以待,一声令下,飒爽英姿,肆意生长。只为那终点的熠熠荣光,不负青春,不负韶光,不负众望。

03学生组男/女子800米

吴振宇、曹杰锋、谢锋、魏凯代表文学院出战学生组男子4×100米决赛。而胡诗艺、刘奕麟、周鑫、龙利亚则代表文学院参加学生组女子4×100米决赛。一根小小的接力棒连接的是团结与默契,传递的是信念与勇气。每一次迅速转身,每一个流畅交接无不展现出运动健儿们的齐心协力,团结一致。

04学生组混合20X60迎面接力

群龙共舞震乾坤,齐心协力展雄风。谢锋,陈沿江,汪巧梨,易埕西等20位同学代表文学院出征学生组混合20×60m接力赛。小小的接力棒,连接的是团结与默契传递的是信念与勇气。每一次迅速转身,每一个流畅交接,无不展现出运动健儿们的齐心协力,团结一致。风起林梢,昂扬起跑,热血不息,为梦上场。文学院学子将继续保持对理想的执着奔涌向前。

二、扬精是师风,享运动妙趣

01教工女子前抛实心球

税强、房镜、杨小青、王玲娟、陈庆江、娄吉海、金安利、李雪梅、李冬媛、兰香梅、张慧、宋万鸣老师,这十二名巾帼女将代表文学院参加此次比赛。只见她们后倾蓄力,全力掷出实心球在空中划出优美的抛物线,每一次投掷都是对自己力量的突破,每一次进步都是竭尽全力的无悔结果。

02教工A组男子立定跳远

“力量非今日习得,乃多日练成也。”顾纹豪老师代表文学院参赛。他像英雄般挥洒汗水,挥手、展臂、起跳、站立。将华美的曲线挥洒如绸缎,每个动作都是一次完美的绽放,每个身姿都是力量的传承。顾纹豪老师在比赛中用自己的汗水和努力诠释生命的魅力,展现了运动之美。

03教工B组男子后抛实心球

春风畅快抒意,赛场一展风姿。文学院强中华老师一马当先,俯身弓背,轻轻颠球。目光里闪烁着从容笃定,实心球在空中划出完美的弧形。随后登场的是唐旭老师,候场时谈笑风生,上场时意气风发。墨镜下是豪情满怀,三次掷球,次次突破,实心球掷地有声,为文学院在成绩单上添上浓墨重彩的一笔。

岂曰无衣,与子同袍。观众席上,掌声雷动、划破长空声声助威,拉满运动氛围,激昂的呐喊声是他们发自内心的欢呼。尽管处于骄阳之下,同学们依旧热情高涨,振臂高呼,鼓声阵阵,为文学院健儿们注入无穷的力量和动力。当文学院健儿冲过终点线的那一刻,他们放声高呼,为之自豪,展现出文学院的人文关怀和集体主义精神。

三、青春展风采 志愿向未来

在赛场上,他们与运动员同在。志愿者手持纸笔,细致观察,精准测量,详细记录,用心呵护着每一个数字。把每一次奋斗的痕迹,都镌刻在时间的长河中。在赛场下,他们用关爱和鼓励的话语,为每一个参赛者打气。他们的热情与真诚,让人感到无比的亲切与温暖。

四、热血谱青春,汗水浸年华

努力就会有回报,一块块亮眼的奖牌,在阳光下鲜艳夺目,这是对拼搏的鼓励,更是对青春的认可!

踔厉奋发兴邦国,五育并举賡荣光!青年奔跑时可敌风,不输的姿态胜过光。拼搏过后,无论输赢。青春都是无悔,祝愿新征程上的文学院青年无所畏惧,且看且行,以运动致青春,以青春致未来!